三部门组织召开重大专项实施管理办公室主任会议部署近期重点工作


来源:  作者:  2017-2-23  

    2017年2月20日,科技部重大专项办公室会同发展改革委高技术司、财政部科教司组织召开重大专项实施管理办公室主任会议,研究部署近期重点工作。 
    重大专项办公室陈传宏主任就加快2017年度计划编制工作、抓紧启动2018年度计划编制工作、扎实做好推进路线图的动态调整和细化完善、配合做好2016年报编写工作、做好2017年监督评估工作准备、配合做好专项档案收集整理及宣传等近期重点工作进行了情况说明,并进一步明确了相关时间节点要求,还就重大专项成果转化子基金正式批准成立情况做了重点通报。财政部科教司黄家玉巡视员通报了年度预算编制有关要求,介绍了《民口科技重大专项资金管理暂行办法》的修订情况,并对各专项财务验收工作提出了要求。
    会议由重大专项办公室陈传宏主任主持,三部门有关司局负责同志以及各专项实施管理办公室主任、副主任及有关工作人员参加了会议。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 版权声明 | 联系我们

 Copyright @ 2018  住房和城乡建设部水专项实施管理办公室  版权所有


网站浏览:   京ICP备14004697号-7